KOCH REZEPTE

Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Zutaten: **Für die Rinderbrust:**- 1,5 kg Rinderbrust- 2 Zwiebeln, grob gehackt- 2 Karotten, grob gehackt-...
Spargelcremesuppe
Zutaten: 500 g frischer grüner Spargel 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt...
Kalbskotelett mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten: Für die Kalbskoteletts: 4 Kalbskoteletts (je ca. 200 g) Salz und frisch gemahlener schwarzer...
Musaka (Griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch)
Zutaten: Für die Auberginen:3 große Auberginen, in Scheiben geschnittenSalzOlivenöl zum BratenFür die Hackfleischsauce:500 g gemischtes...