KOCH REZEPTE

Überbackene Zucchini mit Käse und Tomaten, dazu Salat und Knoblauch-Dip
Zutaten: Für die überbackenen Zucchini: 2 große Zucchini 200 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder...
Rezept für Zucchini-Pflanzerl mit Joghurt-Knoblauch-Dip und Schwarzem Reis
Zutaten**Für die Zucchini-Pflanzerl:**- 2 große Zucchini- 1 Zwiebel- 2 Knoblauchzehen- 2 Eier- 100 g Mehl-...
Veganer Käsekuchen mit Zitronensorbet
Zutaten für den veganen Käsekuchen:**Für den Boden:**- 200 g vegane Kekse (z.B. Haferkekse oder Digestive)-...
Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Zutaten: **Für die Rinderbrust:**- 1,5 kg Rinderbrust- 2 Zwiebeln, grob gehackt- 2 Karotten, grob gehackt-...
Spargelcremesuppe
Zutaten: 500 g frischer grüner Spargel 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt...
Kalbskotelett mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten: Für die Kalbskoteletts: 4 Kalbskoteletts (je ca. 200 g) Salz und frisch gemahlener schwarzer...
Ein einfaches Rezept für einen köstlichen Quinoa-Salat
Rezept für einen köstlichen Quinoa-Salat mit Karotten und Avocado: Zutaten: 1 Tasse Quinoa 2 Karotten,...
Lachs Tranche mit Reis und Brokkoli
Lachs-Tranchen mit schwarzem Reis und Broccoli:   Zutaten: 4 Lachs-Tranchen 200 g schwarzer Reis 1...
Veganes, glutenfreies Nudelgericht mit cremiger Cashew-Sauce und Tofu
Zutaten: Für die Cashew-Sauce: 1 Tasse rohe Cashewnüsse (über Nacht in Wasser eingeweicht) 1 Tasse...
Saltimbocca mit Rote-Bette-Salat
Zutaten für Saltimbocca: 4 dünne Kalbsschnitzel oder Hühnchenbrustfilets 8 Scheiben Parmaschinken 8 frische Salbeiblätter 2...
Musaka (Griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch)
Zutaten: Für die Auberginen:3 große Auberginen, in Scheiben geschnittenSalzOlivenöl zum BratenFür die Hackfleischsauce:500 g gemischtes...
Ingwer-Spinat Smoothie
Zutaten: 1 Handvoll frischer Spinat1 reife Banane1 kleines Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm, geschält)1/2...