KOCH REZEPTE

Überbackene Zucchini mit Käse und Tomaten, dazu Salat und Knoblauch-Dip
Zutaten: Für die überbackenen Zucchini: 2 große Zucchini 200 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder...
Kalbskotelett mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten: Für die Kalbskoteletts: 4 Kalbskoteletts (je ca. 200 g) Salz und frisch gemahlener schwarzer...
Saltimbocca mit Rote-Bette-Salat
Zutaten für Saltimbocca: 4 dünne Kalbsschnitzel oder Hühnchenbrustfilets 8 Scheiben Parmaschinken 8 frische Salbeiblätter 2...
Musaka (Griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch)
Zutaten: Für die Auberginen:3 große Auberginen, in Scheiben geschnittenSalzOlivenöl zum BratenFür die Hackfleischsauce:500 g gemischtes...
Ingwer-Spinat Smoothie
Zutaten: 1 Handvoll frischer Spinat1 reife Banane1 kleines Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm, geschält)1/2...